m
やらないよりはいいかもですが、皿洗いなんかで機嫌良くならねーよって心のなかで思いますね😂
ママリさんが優しすぎます😭私なら怒り散らかしてますね(笑)
m
やらないよりはいいかもですが、皿洗いなんかで機嫌良くならねーよって心のなかで思いますね😂
ママリさんが優しすぎます😭私なら怒り散らかしてますね(笑)
「パパ」に関する質問
首座り前0歳といやいや2歳のワンオペ🛁〜😴にアドバイスください。心配症で、うまくできる気がしません🥲 パパが飲みに行きたいらしいです.... 下の子まだ3ヶ月なのに。家から1時間半かかる居酒屋で18:30から飲んで、帰り…
子供ノーヘル・ノーベルトで乗せて車道の真ん中を爆走するパパさん… ママ友でも子供がノーヘル・ノーベルトっていうのよく見かけるんですが、どういう神経してるんですかね!? 子供死んでも良いのか?
離婚について悩んでます...何かアドバイスあれば下さい 1歳5ヶ月の息子がいます 旦那が育児に協力的じゃないこと、言葉遣いが悪い事 これしてって事に対して喧嘩口調で返す事(お前がやれよ、いちいちうるせーなど) 酒癖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント