m
やらないよりはいいかもですが、皿洗いなんかで機嫌良くならねーよって心のなかで思いますね😂
ママリさんが優しすぎます😭私なら怒り散らかしてますね(笑)
m
やらないよりはいいかもですが、皿洗いなんかで機嫌良くならねーよって心のなかで思いますね😂
ママリさんが優しすぎます😭私なら怒り散らかしてますね(笑)
「パパ」に関する質問
汚い話になります、、、すみません💦 食事中の方気をつけてください。 割と最近気づいたのですが たまに旦那のパンツが汚れてて、当たり前のように家族の洗濯物の中に紛れ込ませてるから(下洗いもせず、なんなら汚れ面が…
自分が子供だったらどっちの家に生まれたいですか? (今日そんな話題になりまして) 子供=3〜6歳のイメージで 【1】パパもママも高卒20代前半 両親共に若くて元気いっぱい 【2】パパもママも大卒40代前半 年1、2回海…
義実家について 1歳の息子がいます。全体的な雰囲気や鼻、口、輪郭と夫にそっくりですが、一重の目が私譲りです。 夫は毛まで濃いタイプのゴリゴリに顔が濃いくっきり二重です。義母曰く子どもの頃はどこに行っても芸能…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント