m
やらないよりはいいかもですが、皿洗いなんかで機嫌良くならねーよって心のなかで思いますね😂
ママリさんが優しすぎます😭私なら怒り散らかしてますね(笑)
m
やらないよりはいいかもですが、皿洗いなんかで機嫌良くならねーよって心のなかで思いますね😂
ママリさんが優しすぎます😭私なら怒り散らかしてますね(笑)
「パパ」に関する質問
明日、幼稚園の父の日参観があります! 皆さんの所も土日にやりますか? うちの旦那は土日休みではなく基本休めないので、父の日参観には一度も出たことありません😭 多くのパパが土日休みなのは分かっているけど、平日に…
私が切迫からの出産、産後の間に上の子がパパと自転車移動デビューをしました。 産後落ち着いて来たので、下の子パパに預けて上の子と自転車ででかけたのですが、、 ☹️交差点で止まらない(パパは大きめのところは止まる…
3歳男の子👦 やっぱり剣や銃 戦いごっことか好きですか?😂 もうめちゃくちゃハマってて 剣とか銃とか手裏剣でママ戦いごっこしよって1日中うるさくて🙄 幼稚園までは自宅保育なのでこれが1年も続くのか…と🙄 あとは警察官…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント