ママリ
入れ忘れはないですが、メインのリュック以外の持ち物はしょっちゅう忘れてきます😂
たぶん、入れる段階までは先生やお友達と同時なので大丈夫なのかなと思ってます…
ママリ
入れ忘れはないですが、メインのリュック以外の持ち物はしょっちゅう忘れてきます😂
たぶん、入れる段階までは先生やお友達と同時なので大丈夫なのかなと思ってます…
「保育園」に関する質問
保育園、進級してから毎朝ギャン泣きで預けてます😢 前のクラスの時はニコニコでバイバイして、今日は何して遊ぼうかな~と部屋の中を見渡して… が、今は駐車場に着くと怪訝な顔をし、教室に入ったあたりでメソメソいいだ…
保育園でのお着替えについて質問です🙋 子どもが通っている園では、一歳児はお昼寝児にパジャマに着替えません。お着替えするのも汚れた時のみのようで、持ち帰りの衣類もほとんど受け取ったことがありません。 アプリの…
2歳で保育園いったら、精神的に合わなかったみたいで、吐いたりしたので退園しました。なので、今は3歳なのですが、一旦慣れさそうとおもって、英語の習い事はじめたのですが、2回いけたのですが、そこから、gw入ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント