コメント
はじめてのママり🔰
うちも旦那がモラハラっぽい感じです🤣何回か離れたい…って思った事ありますがお金も1人で稼ぐとなるとキツイしなぁ…それやったら専業主婦してた方が良いかって自分に言い聞かせてます。笑
別に旦那稼いでる訳じゃ無いのですが、もっと稼げるようになったら捨ててやるからな!とか言われますが、それなら長い間ATMになって貰おうじゃないの🤣って思ってますw
m
専業主婦だったけど、仕事するより一緒にいる方が無理だったので離婚しました!笑
そう迷えてるうちは離婚しない方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
早くそう思えるようになりたいです!仕事は何をされてますか?
- 9月20日
-
m
養育費ももらってる➕実家でお世話になっているので子供が幼稚園のうちは飲食のパートです💦それでもカツカツの月もありますが、、一応資格も持ってるので子供が大きくなってきたらその仕事で正社員で探そうかなと思っております☺️
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
養育費いくらくらいもらってるか聞いてもいいですか?🥺資格あるのいいですね!実家にお世話になりながら資格でも取ろうかと思います!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
お金稼ぐのが大変なのわかってるので余計に離婚ができないんですよね😂
子どもにも無視するんですがそれでも離婚留まりますか?子どもにも私と同じような態度取るので悩んでます🥲
はじめてのママり🔰
子供に無視、物投げるなどは
話が別かなって思います!
無理になります💦
はじめてのママリ🔰
麻痺してるだけでやっぱりおかしいですよね。もうそろそろ本気で離婚考えます!