コメント

ぽてと🌼
薬局にチョコと練ってお薬飲むやつがあって、チョコだー!と喜んで飲みました🥹笑

2年目ママリ
上の方と同じく、おくすりのめたねのチョコ味で飲めてます。
コストかかりますが、1回につき1本使って、噛まずにごくんと飲み込んでもらう方法で、苦くないらしいです😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみて早速飲めました!- 9月20日
ぽてと🌼
薬局にチョコと練ってお薬飲むやつがあって、チョコだー!と喜んで飲みました🥹笑
2年目ママリ
上の方と同じく、おくすりのめたねのチョコ味で飲めてます。
コストかかりますが、1回につき1本使って、噛まずにごくんと飲み込んでもらう方法で、苦くないらしいです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみて早速飲めました!
「3歳」に関する質問
3歳女の子の七五三、お子様どんな髪型にされましたか☺️? 明日後撮りがありまして、お参りの時は低めシニョン?にしたんでアップにするか、玉ねぎツインみたいにするか迷ってます😂 ちなみにうちの子はうす毛くるくる毛…
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
ままさん〜、何時〜何時保育園預けていますか? 復帰の時間で悩んでます。。 8時20分に家出て、17時半に帰ってくる生活ってどう思いますか?普通ですか? 8時20分に家でて16時半に帰ってきたいけど、できれば働きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!試してみました!飲みました!!
ぽてと🌼
よかったです🥹
早く良くなるといいですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
優しい言葉が身にしみます🥲