コメント
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います。
うちは青色申告特別控除は考慮してくれないので、引く前で130万円以下が条件です💦
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います。
うちは青色申告特別控除は考慮してくれないので、引く前で130万円以下が条件です💦
「会社」に関する質問
もうすぐ臨月 病院がコロナ禍から面会も子ども連れも駄目になり… 1人目未就学児だし、核家族だし、夫の会社もなかなか思い通りにいかない問題に直面して 3人目は絶対無理だと思った💦
どのように動いたら、スムーズかつ、ベストなのか。。 色々考えていたらまとまらず、どなたかアドバイスいただけますと幸いです。 【現状】 来年2027年の冬に実家の近くに家を建てます。 引越しのため、来年2027年12月末…
会社の同僚から暇つぶし?くだらないLINEが頻繁に届きます。今までは返してましたが0歳2歳の育児で精神的にも体力的にもバタバタしてて返すのが面倒になってきました。 同僚は結婚しておらず子供もいません。 質問じゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当然と言えば当然ですけど、お給料なら130万円で、自営業だと195万円まで扶養になるって変ですもんね🤣
基本的には個人事業主で青色申告するって事は、業として仕事をするわけなので、個人事業主になった時点で扶養外れてもおかしくはないなと思ってます😃
ゆー
はじめてのママリ🔰
他のサイトでも聞いてみたんですが、ほとんど考慮してくれない会社ばかりでした😢
扶養抜けるか悩み中です😢笑