家族・旦那 下の子が38℃の熱ですが何故か元気で😭でもさすがに寝かせないといけない… 下の子が38℃の熱ですが何故か元気で😭 でもさすがに寝かせないといけないので歯を磨いてベッドに行こうとしたらゲームをしていた旦那が「もう寝るの?スープもっと食べたいから入れてきて」 はい?私 今から38℃を寝かせに行くんだけど? じゃあいらねーと言ってゲームをした旦那。 上の子は林間学校から帰宅して荷物を整理したいのにやる事はたくさんあるのに旦那はゲーム。 ちなみに私もフルで働いています。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 旦那 学校 ゲーム 熱 上の子 ベッド 歯 スープ タピオカ(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ?🥵🥵🥵 状況見て喋って欲しいですね🥵🥵 9月19日 はじめてのママリ🔰 旦那も子供ですよね。長男は旦那。 なんで男って楽して生きていけるんだろう。男に生まれたかった🙂↔️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント