妊娠・出産 赤ちゃんの写真写ります!骨?だと思うんですがこの部分がぽこっと膨らん… 赤ちゃんの写真写ります! 骨?だと思うんですが この部分がぽこっと膨らんでるように 見えるんですけど なんでなんでしょうか😖 もう2週間検診なので聞こうとは思ってるんですが 普通のことですか?? 最終更新:9月19日 お気に入り 赤ちゃん 検診 写真 ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント かの(23) うちの長男もありました! 入院中に聞きましたが普通だよーと。 成長とともに見えなくなりました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント