家族・旦那 離婚について、旦那が出て行った経験を聞きたいです。名義変更や期間、家具の配分について知りたいです。今住んでいる家は旦那名義で、職場に近いので出て行くと思います。 離婚についてです。 賃貸に住んでいて相手に出て行ってもらった方いますか?お話聞きたいです🥲 •名義が旦那になっています。自分に変更できましたか? •どのくらいの期間で旦那さんは出て行きましたか? •家具、家電の配分はどうなりましたか? 今住んでいる家は旦那名義ですが、私の職場に近いです。旦那の職場までは車で1時間ほどかかるので旦那が出て行くと思います。 最終更新:9月19日 お気に入り 旦那 車 職場 離婚 家電 うなり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 離婚してないのに追い出すんですか? ちゃんと色々日時を決めて名義もいつ変更してとか順序よくやった方が良いと思います 9月19日 はじめてのママリ🔰 離婚しますよ!離婚をする前提での質問です。 上記についてこれから話し合う為、実体験を参考にしたかったので、、、 9月19日 はじめてのママリ 不動産に理由を話してそれでもOKならそのまま名義を変更してくれる可能性はあると思います。私の知り合いが旦那が出て行って勝手に解約しようとしてたらしくて 不動産から連絡があったみたいで理由を話したら 名義を変えるのは大丈夫だと言われ 解約を旦那さんにされそうだったら連絡しますと言われたみたいです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚しますよ!離婚をする前提での質問です。
上記についてこれから話し合う為、実体験を参考にしたかったので、、、
はじめてのママリ
不動産に理由を話してそれでもOKならそのまま名義を変更してくれる可能性はあると思います。私の知り合いが旦那が出て行って勝手に解約しようとしてたらしくて 不動産から連絡があったみたいで理由を話したら 名義を変えるのは大丈夫だと言われ 解約を旦那さんにされそうだったら連絡しますと言われたみたいです。