産婦人科・小児科 至急です。まつ毛の生え際あたりにものもらいのようなものがあり、少し… 至急です。 まつ毛の生え際あたりにものもらいのようなものがあり、少し小さくなっていたので様子見してたのですが、今日保育園から「ものもらいが潰れて出血したから早めに迎えに来て欲しい」と連絡がありました。 病院へ行こうと思うのですが、すぐ診てもらえそうな小児科か、初診の眼科、どちらがいいでしょうか。 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 小児科 病院 ちゃんヒナ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眼科にいきます!!! 9月19日 退会ユーザー 目なら眼科ですね!! 9月19日 ママリ 眼科がいいと思います 9月19日 ほのち 眼科ですね! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント