コメント
はじめてのママリ
妊婦の時に蓄膿手前の副鼻腔炎になりました
耳鼻科に行くと飲める薬はやはりなく自然治癒で頑張って欲しいと言われました
ただ産婦人科に行くと飲める薬出してくれます!副作用(何だったか思い出せません……)が怖くて飲まずに結局自然治癒しました
鼻うがいと鼻水吸ってもらうのがすっごくよく効きました!
はじめてのママリ
妊婦の時に蓄膿手前の副鼻腔炎になりました
耳鼻科に行くと飲める薬はやはりなく自然治癒で頑張って欲しいと言われました
ただ産婦人科に行くと飲める薬出してくれます!副作用(何だったか思い出せません……)が怖くて飲まずに結局自然治癒しました
鼻うがいと鼻水吸ってもらうのがすっごくよく効きました!
「サプリ・健康」に関する質問
久し振りにヘビーな胃腸炎にかかりました。 土曜日~下の子が嘔吐(下痢は1.2回のみ) 今日~上の子が盛大に嘔吐 薬は毎回、漢方と座薬の吐き気止めです。 お薬のめるよとか使ってますが、飲まないです.. むしろえづきま…
義母が癌と診断されてから2カ月足らずで亡くなりました。 あまりにも早いお別れに戸惑っています。 本当にこの治療の進め方で正しかったのか、 後から考えても仕方のない話なのは承知していますが、 詳しい方の意見を聞か…
28歳です。 同じくらいの年齢の方、 婦人科検診(子宮がん検診等)受けていますか? 受けている方はどのくらいの頻度で受けていますか? 受けよう、受けよう、と思ったまま時間だけが過ぎていて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama*31
鼻うがいは市販のやつですか?
本当頭痛もして(肩こりからかもですが)
早く治したいです😭
かんでもかんでも
かみたりないような気がして
寝る時も鼻水出てくるしって感じです🥺