昨日14:30頃にワクチン2回目打って24時間が過ぎたんですが、昼過ぎから…
昨日14:30頃にワクチン2回目打って24時間が過ぎたんですが、昼過ぎからなんか頭暑いかな?と思いさっき体温測ったら37.8℃でした💦
今日の朝6時前までは身体も暑くなかったので熱計ってないんですが平熱は36.5~36.7℃です。
24時間経っても熱が引かないと病院に連絡しないとダメみたいなのを見たことあるんですが病院いった方がいいんでしょうか😢
熱がこもらないようにとみたんですが、肌着1枚にした方がいいですか?熱さまシートとか...
一回目のワクチンは副反応なしで、うまれてから初めての発熱でどう対処したらいいかわからなくて、教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こもり熱の可能性もあるので一旦薄着にしてみて30分くらいしてまた測っても熱があるなら発熱かと思います!
ワクチンの副反応は24時間以内に発熱するので明日の朝も熱があるようだったら小児科行きます!
ご心配なら病院へお電話してもいいと思います🙌
ぴぴぴ
お熱心配ですよね。
うちも2回目で副反応出ました。
病院では38.5くらいで診察させてほしいと言われ、夜間救急で点滴まですることに…
保冷剤をタオルでくるんで脇に挟むのがいいですが機嫌悪くミルク飲めなかったら病院行っていいと思います。
コメント