コメント
はじめてのママリ🔰
ナシですね😅
保護者も知らない可能性高いですね…💦
他人の家の子までしつけはできないので、本人にお家のルールとして伝えるか、お家まで着いてってお母様とお話するかですね。。
1年生2年生までは、予想外な毎日だと思います😨笑
はじめてのママリ🔰
ナシですね😅
保護者も知らない可能性高いですね…💦
他人の家の子までしつけはできないので、本人にお家のルールとして伝えるか、お家まで着いてってお母様とお話するかですね。。
1年生2年生までは、予想外な毎日だと思います😨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
長年誰にも言えなかったことここなら話せる気がするので誰か聞いてくれたら嬉しいです。 実母は昔から酒飲んだらダメなタイプで飲んだらいきなり豹変したり暴力的になる人です。 私が幼稚園の時にまで遡りますが、毎晩私…
20代初産婦です。 産後マタニティブルーというかうつ気味です。 子供が可愛いと思えず下ろせばよかったとか、 旦那と2人だった時に戻りたいって毎日思って 夜泣けてしまいます、、、 乳児院などに預けたいって思ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー💦うちの子には、あんたはそういう事やらんといてね〜とは言いました😭
お家は近所でお母さんともたまに会うのでチラッと言ってみようかなと思います(^^;
ほんと毎日予想外です💦笑