コメント
ままり
弁護士特約がついていたので追加でお金はかかりませんでしたよ〜!
弁護士にいくら払いましたみたいなのは自分の保険会社からお知らせの葉書来ました!
振り込みは7/30に弁護士から、この金額でどうですかという連絡があり了承、8/7に振り込み手続きしますと連絡があり、弁護士事務所から8/8には振り込まれました😌
ままり
弁護士特約がついていたので追加でお金はかかりませんでしたよ〜!
弁護士にいくら払いましたみたいなのは自分の保険会社からお知らせの葉書来ました!
振り込みは7/30に弁護士から、この金額でどうですかという連絡があり了承、8/7に振り込み手続きしますと連絡があり、弁護士事務所から8/8には振り込まれました😌
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当について質問です 今年度の児童扶養手当が貰えなくなってしまいました。 令和6年度は夜勤をしていたので、限度額に達してしまったようです。 しかし、今はうつ病となり夜勤を外れており収入がかなり減って…
奨学金って返すの大変ですね🫠 私じゃなく旦那にあります この時期旦那に今年はいくら貯金できたの? って聞かれて「~万円かなぁ...」って伝えるとき 内心(でも奨学金なかったら~万円いけたのに。)って思っちゃいます…
独身時代のお金はもうすでに無くなり、 一から貯金してる最中です! 30歳夫婦での貯金80万 個人15万 子供50万です 家を購入はまだ先でいつまでにとは決めてません。 家もほしいけどそのお金はいくら貯めれば良いのか その…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!
確かに〇〇円払いましたって葉書来てました!!
約一週間ぐらいですか!早いですね!!😳