妊娠・出産 詰め物をしていた歯が欠けていました、、歯医者はいつ頃から行くべきな… 詰め物をしていた歯が欠けていました、、 歯医者はいつ頃から行くべきなのでしょうか😢 悪阻が落ち着いてからとは思うのですが いつ、おえってなるかわからなくて 予約ができない、、 最終更新:9月19日 お気に入り 歯医者 悪阻 みきてぃ(妊娠22週目) コメント mama.☺︎ つわりが終わってからがいいですよ😅歯医者の匂い、やばかったです。笑 治療前からおえおえでした。笑 9月19日 みきてぃ 今、吐かなくなって3日なのですが 終わったのかわからなくて💧 前もぶり返したので(泣) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
今、吐かなくなって3日なのですが
終わったのかわからなくて💧
前もぶり返したので(泣)