その他の疑問 ピクミンブルームはスマホやiPadで遊べるゲームです。4歳の男の子でも楽しめる内容です。 ピクミンブルームってどんな感じのゲームですか? お友達の影響でピクミンが好きなのですが、両親ともゲームしないのでSwitch等ゲームありません!そして、まだゲーム機を買う予定はないです! そんな中、最近ピクミンブルームを知ったので、スマホやiPadで出来るなら少しやらせてあげたいところなのですが…4歳の男の子にも出来る感じですかね?🤔 全然分からず😂ぜひ教えてください♡ 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 男の子 4歳 ゲーム 友達 両親 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はるまる ものすごく簡単に言うと、ポケモンGOのピクミン版って感じです🌱❤️ 9月19日 はるまる お子さんでも操作はできますが、 とにかく歩かないといけなくて、その場で何か色々できるって感じではないです🥺💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ ポケモンGOすらやったことはないのですが、イメージはつきました!! 教えてくださりありがとうございました☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまる
お子さんでも操作はできますが、
とにかく歩かないといけなくて、その場で何か色々できるって感じではないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ポケモンGOすらやったことはないのですが、イメージはつきました!!
教えてくださりありがとうございました☺️