最近iPhone買われた方、いくら位しましたか?中古じゃなくて新品で10万円…
最近iPhone買われた方、いくら位しましたか?
中古じゃなくて新品で10万円以下ってありますかね💦
iPhone16が13万位だったのですが、旦那に高すぎだろ!おかしいだろ!と言われました。お金は旦那が管理しています。今のiPhone5~6年使っています。
去年子供がiPhone買った時も2つくらい前の機種で12万しました。
どのタイミングで買っても10万円以下ってない気がするですがどうでしょう😭
そのくせ大して遊ばないゲーム8千円もするものを誕生日でもないのに子供に買ったりして散財します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
子どもが可愛い♡
私もiPhone16です!
最近変えました。
イベントとかで割引きになって10万でした。
イベントではなかったら普通にそれくらいしますよね!
ここ丸
土曜日に買い換えましたが、新品だと最近の機種になるとあんまりないんじゃないでしょうか…
一括じゃなくキャンペーンとか利用しながらじゃないとキツイですよね💧
4年くらい使ってて、月1円のキャンペーンで16eにしました
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね💦
なのでもう買い替えられないじゃんって思いました😭
旦那的には一括で払ってしまいたいみたいです。- 1時間前
-
ここ丸
実際はなんともですが一括だとよくAppleが一番安いっては聞きますけどね…
新品一括を譲れないなら腹括るか、Androidも検討するかですかね?…😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那はAndroidなのでiPhone高いって怒ってて買わんってなってます😭
あんまり世の中のこと知らないのでいずれ安くなると思ってるのか💦
でも新しいの出ても前の機種がめちゃくちゃ安くなることってないですよね💦
Android検討するしかないですかね。iPhone変えれない気がします😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
イベントとか狙うしかないですかね💦
今それくらいしますよね😭