あつ森を最近始めました。今はたぬきちさんのお店の建て替えしてます。…
あつ森を最近始めました。
今はたぬきちさんのお店の建て替えしてます。
質問なのですが、住民達が色々飾って欲しいと物を渡されるのですが、ちょっと設置してから撤去してもいいのでしょうか?
あと、壁紙や品物全般は一度買えばタヌポートで再度購入は可能ですか?壁紙とか毎日日替わりなのですが、その時に買わないともう二度と買えないですよね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Pipi
確か一旦設置したほうが仲が深まるとかあった気がします😂
あやふやですが(笑)
仲良くなりたい推しキャラからのは要らなくても1日飾ってあとは売ってます😂
品物は1度手に入れたものは非売品でなければ後から買えます👍🏻 ̖́-
なので私は基本的に手当り次第買って売って…をしてます😂
ここ丸
私も先月から始めました☺️
設置して"とたけけ"が来島→博物館のフータから喫茶店のマスター探す依頼受注したらあとは撤去でいいと思います
購入したものは再度購入可能です、あつ森だけだとなかなかその日逃すとってはあると思います
DLCのハピパラ入れるとめちゃくちゃ家具壁紙に出会う量が増えるのとそっちからも取り寄せできるので一期一会感は無くなりました
-
はじめてのママリ🔰
とたけけが来るまではまだまだかかりそうなのでその辺りまでは置いたほうが良さそうなのですね😂
追加コンテンツみたいなものがあるのでしょうか?😳知りませんでした!- 1時間前
-
ここ丸
捕まえた虫、魚も飾れば家具なので適当にポンポン置いてました😅
ハッピーホームパラダイスってやつがあります、別荘作ったりいろいろ技術使えるようになります☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1日くらい飾れば大丈夫そうなのですね!電柱とかリアルなもので😂
そうなんですよ、大丈夫だと思って売ったら非売品でえーっと思うことがあって…。
Pipi
後から島作りしてくと電柱良かったー!ってなりますが、いきなりはいらないですよね🥹(笑)
売ってまた買うのも手間ではあるので必要になりそうなものはとりあえず取っておくのもありですが
外に飾りすぎても景観が…ってなって難しいところですが…(笑)
最近ずっとやってないので久しぶりにやりたくなりました😂💕