※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ときどき、とても冷たい、厳しい、バカにしたようなコメントがくること…

ときどき、とても冷たい、厳しい、バカにしたようなコメントがくることないですか?
私が質問したものではなくても、読んでいてとても胸が痛くなることがあります。
冷たいのは無自覚なのでしょうか。それとも「あえて」冷たいコメントをしているのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気になってそういう人の他の質問への回答を見たりするんですが、性格が悪くて誰にでも冷たい人もいれば、その質問に対してあえて冷たく回答してる(大体質問内容が批判されるような内容で、他の人も厳しい回答をしている)人もいますね💦
後者が多いような気はしますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!
    もちろん、批判されて当然!という質問も見かけますが、私は前者が結構あります!

悩んでる人、疲れている人にそんな言い方ないじゃん、って思っちゃいます!(直接言えませんが⋯💦)

• 1時間前
mamama

いますねー💦そんな言い方しなくても…て思う時あります。