※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バースデー写真納品されてデータ見てるんですけど撮り直したいいいい😂😂…

バースデー写真納品されてデータ見てるんですけど
撮り直したいいいい😂😂(6万した笑)
可愛いのはもちろんなんだけど、淡い系のブルーにしたのが間違ってたかなぁぁぁ。濃い青の方が良かったかも…🥹

絶対七五三はザ・日本!みたいな感じの雰囲気と色の濃さでやろう😭

親のエゴでしかないけど…みなさん家族写真どれくらい撮ってますか。スタジオで撮るのはどんな時ですか?
また、いくらまで出せますか😂💰

コメント

はじめてのママリ

いま7ヶ月ですが、100日とハーフバースデーは撮りに行きました☺️
誕生日とか記念の時は撮りたいなと思ってます!
2回とも5万くらいだったので、毎月とるわけじゃないので、それくらいまでなら出せるなーと思いました。

はじめてのママリ

1歳の誕生日の次は3歳、5歳
の七五三でした!

2人七五三だった時は、家族全員和装したのでレンタルや着付け代も含めて8万くらいかかりました🤣

スタジオはイベントの時しか使わないですが、もう少し安くてカジュアルな家族撮影は1年に1回くらいしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

通常は35000円位のとこのに行ってます!
    和装だとそこに着付け代がプラスになるので子供1人につき五千円くらいプラスになります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日以降は、七五三と誕生日に撮ってます🎉
小学生になったら辞めるつもりが、もう8歳なんですが本人ノリノリなんで嫌がるまでは毎年撮るかなぁと😂
いつもかわいくて写真選べなくて結局セット商品(5〜8万)の買っちゃってます…💸笑