ココロ・悩み 気をきかせるのが苦手な方いますか?私は苦手で飲みの席でも上司のお酒を… 気をきかせるのが苦手な方いますか? 私は苦手で飲みの席でも上司のお酒を常に見てなくなったらついでる人とか見るとすごいなあと思います😭 私は自分に集中しすぎて上司のことなんて忘れます笑 むしろいい大人なんだから自分のこと自分で管理してよって思ってしまいます。 日本の暗黙の了解というか常に空気読まなきゃいけないみたいな苦手です… 私がおかしいんですかね😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 上司 日本 お酒 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あき わかります。 私も苦手です。 昔、受付事務の仕事をしていた時は、上司の女性から、本当に気がきないねとハッキリと言われました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント