子育て・グッズ いつまでも赤ちゃんでまま大好きで寝起きにママがいなかったら号泣した… いつまでも 赤ちゃんで まま大好きで 寝起きにママがいなかったら 号泣したり アンパンマンが大好きだったり つたない日本語で話したり 謎に爆笑したり⋯ この可愛い可愛い可愛い時期が ずっと続けばいいのになぁ⋯😊💕 と思ってしまう 成長したとしても この時期にタイムスリップ!みたいな 機能があればいいのになぁ⋯笑 最終更新:3月5日 お気に入り 1 赤ちゃん リップ アンパンマン 日本 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ わかります🥺 手を繋いでくれるたびに ずっと繋いでくれー!って思います。 3月2日 はじめてのママリ わかりますーー!💕😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりますーー!💕😭