はじめてのママリ🔰
うちは産前に2枚出して、その場で返されました!

あー
同じ総合病院で2人とも出産しましたが、1人目の時はその場で本人控えは返されました!
今回は出産し退院する際に領収書等と一緒に受け取った気がします!

はじめてのママリ🔰
原本書いてコピーされたやつを
本人控えで貰い、原本は出産後
領収書と一緒に送られてきた感じだったと思います🤔

ママリ
みなさんありがとうございます!
病院によって違いそうですね…
確認してみます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちは産前に2枚出して、その場で返されました!
あー
同じ総合病院で2人とも出産しましたが、1人目の時はその場で本人控えは返されました!
今回は出産し退院する際に領収書等と一緒に受け取った気がします!
はじめてのママリ🔰
原本書いてコピーされたやつを
本人控えで貰い、原本は出産後
領収書と一緒に送られてきた感じだったと思います🤔
ママリ
みなさんありがとうございます!
病院によって違いそうですね…
確認してみます🙇♂️
「出産後」に関する質問
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
産休手当を2回に分けて申請するんですが病院に記入してもらう書類の 出産手当金の申請は出産前ですか?出産後の申請ですかの部分は前と後どちらを選択すればいいのでしょうか? 予定日と出産した日も書いてしまっていい…
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント