出先で夫のトイレタイミングが悪いことに悩んでいます。レジでトイレ行きたくなり、飲食店では席に着いてから行きたがるそうです。何故かは不明です。
私が気にしすぎなのはわかってはいますが…出先で夫のトイレ行くタイミングが悪すぎます😂
例えば
店内にトイレがないってわかっているお店に行ったのですが、入ってお店を見てカゴに色々入れてレジに並んだ途端「あ、トイレ行きたい」と言い出しカゴ置いて行ってしまいました。
カバンは夫が持って行っちゃって(私は娘を抱っこ)、娘+カゴを持って列から外れて夫待ち。
行きたくなるのはわかる、でもなぜレジに並んでから…?って感じです🤷🏻♀️
ショッピングモールで夫のワイシャツを見ていて「あ、トイレ行ってくる」と言って私にワイシャツをはい!と持たせて行ってしまいました。
ショッピングモールのご飯屋さんってトイレが店外じゃないですか?並んでいる時に「トイレ行っておけば?」と言うと「平気!」と言われたのでスルーしてたら呼ばれて席についた途端に「行ってきていい?」と…。
娘はご飯屋さんっとわかると食べたくてしょうがないので、私と娘が先に注文。でもそうすると夫の物がくるのが遅くなり待ってる娘がぐずるという……😅
家出る時も「よし!準備できた!行こう!」って時に「あ…」ってなるし、無意識だとは思いますがいつもトイレのタイミングが「え?!いま?!」って時です😂
なんなんだろう🤔笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
もくもく
旦那さん私と同じすぎてなんかすみません…😂
私もトイレのタイミング悪すぎるんです💦
飲食店でご飯食べ終わって店出たあとにトイレいきたくなってなんでさっき行かなかったんだろ〜😭は常習犯です…
動くとそれがトリガーになるのか尿意を催すんですよね…
あと特定の場所(近所のスーパー)に行くともう関係なくいつでも便意を催したり😂
それもしばらく歩いてある程度商品をカゴに入れた後とかなんです…なんでだろう…自分でもどうにかしたいんですけどね…多分尿意便意に鈍感なんだとおもいます💦なんかすみません😂
もくもく
子供みたいで恥ずかしいんですけど「出なくてもいいからとりあえず便座座ってきて」って旦那に言われて不満げにトイレに行き座ると不思議と出たりするんですよね…ギリギリまで自分で気付けないの恥ずかしすぎますが旦那さんも強制的にトイレに行かせてみてください💦💦