コメント
はじめてのままり
毎日何かしら引っ越すために荷物まとめたりできるのであれば2ヶ月でいけますよ!上の子が1歳の時に引っ越ししましたが毎日バタバタしていても必ずダンボールに荷物をまとめたり引越し当日まで必要なものは必要でまとめたりと色々しないと間に合いませんが 。頑張ればどうにか!!
はじめてのままり
毎日何かしら引っ越すために荷物まとめたりできるのであれば2ヶ月でいけますよ!上の子が1歳の時に引っ越ししましたが毎日バタバタしていても必ずダンボールに荷物をまとめたり引越し当日まで必要なものは必要でまとめたりと色々しないと間に合いませんが 。頑張ればどうにか!!
「一時保育」に関する質問
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
幼稚園や療育でもループタオルの指定がありますか? 上の子を自宅保育していて、一時預かりで準備をしないといけません。来年4月から幼稚園に入るのでそれまでは週1で一時保育を利用します。 ループタオル1枚で足りると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっぷ
ありがとうございます😭✨