子育て・グッズ 初めてのパンがゆをチンせずに食べたら大丈夫でしょうか?豆乳とヨーグルトはクリアしていますか? 初めてのパンがゆ、チンしないであげちゃいました。 大丈夫でしょうか? 料理に入ってる豆乳、あとはヨーグルトはクリアしてます。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 夫 パン ヨーグルト 料理 みい(1歳8ヶ月) コメント かのん パンは生物ではないですし、そのまま食べられるので大丈夫かと思います🙆♀️ 保育園でもパンがゆは加熱しないです! 9月19日 みい ありがとうございます、牛乳加熱しないといけないかと思って💦 9月19日 かのん 牛乳でパンがゆ作った感じですか? 下痢とか嘔吐がなければ大丈夫だと思います😊 9月19日 みい そうです!お湯の方が良かったですかね?!😭 今30分くらい経ちますが大丈夫そうです、あとは💩様子見てみます。。 9月19日 かのん どちらでも大丈夫ですよ🙆♀️ 30分経っているなら大丈夫そうですね😊 9月19日 みい ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます、牛乳加熱しないといけないかと思って💦
かのん
牛乳でパンがゆ作った感じですか?
下痢とか嘔吐がなければ大丈夫だと思います😊
みい
そうです!お湯の方が良かったですかね?!😭
今30分くらい経ちますが大丈夫そうです、あとは💩様子見てみます。。
かのん
どちらでも大丈夫ですよ🙆♀️
30分経っているなら大丈夫そうですね😊
みい
ありがとうございます!