※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

義母の推す義兄の車が小さくて驚いた。次の車はもっと大きいのがいいと話していたが、ボクシーが思ったより小さくて驚いてしまい、その後機嫌を損ねてしまった。

やば
義母の激推しの義兄の車がボクシーなの忘れて
ボクシー思ったより小さいって何回もいっちまいました🤢
やだー。

ちなみにボクシーアンチではなくて、(もはや購入も検討していたくらい気に入ってました)
今セレナに乗っているんですが夫婦で高身長で横にもでかいのと、子供3人がすでに大きいので次はもう少し大きい車が欲しいんですよねーと話していました

ボクシーがアルファードくらい大きいと思っていたのでたまたま運転中に前に車が来たのでボクシー意外と小さいんですね〜と何回か言ってしまってました🤢🤢

だからその後機嫌悪かったのか、、
次会うのやだー🥲

嫌味のつもり全くなしです🥲
先週のことなんですが全く気づかずで落ち込みます

コメント

小さいといわれたくらいでは何も思わないのでは?

• まるこ

まるこ

義母が義兄らぶで少しでも地雷踏むと機嫌悪くなる&周りに言いふらすのでやっちまったーと😭

• 9月19日
さき

でっかい車だぜぇ!!と思ってボクシー乗ってる人いるのかな😂😂
気にしなくて大丈夫と思いますよ👍✨✨

• まるこ

まるこ

買ったばかりの車なのでそんざいわすれてましたあ🤢
    義兄らぶなので言いふらされる&ずっと根にもたれますが気にしないことにします笑

• 9月19日