子育て・グッズ もうすぐ3歳ですが理由を説明してやらないでorお願いなどしたとき聞いて… もうすぐ3歳ですが理由を説明してやらないでorお願いなどしたとき聞いてくれるのはいつ頃からでしょうか😂? いいねで回答お願いします🙏 コメントあればコメント書いてくださるのも嬉しいです☺️ ちなみにやらないで、お願いは以下のような内容です ・チャイルドシートのベルト外さないで ・保育園からなかなか帰りたがらないのを少しでもスムーズに帰る ・お風呂の床に座らないで など他にもありますが…😂 個人差があるのは承知ですが希望がほしいです笑 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 お風呂 チャイルドシート 3歳 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 3歳前からできた 9月19日 ママリ 3歳頃〜 9月19日 ママリ 3歳半頃〜 9月19日 ママリ 4歳頃〜 9月19日 ママリ 4歳半以降 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント