妊娠・出産 妊娠中のピアス穴開けは影響があるでしょうか?膿みやすさは変わるでしょうか? 妊娠中、ピアスの穴を開けたらダメだったりしますか🥺? 左右に一つずつ開いているのですが、ピアス穴を増やしたくて、、、💭 妊娠中は膿みやすかったりするんでしょうか🤔? それとも妊娠前と別に変わらないのですかね🤔??? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 hi(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ありす ダメなことは無いですが、妊娠中はどうしても免疫力が下がってるので、細菌で化膿しやすくなったりするかなぁと思います😅 あくまで可能性ですが… 新しく開けない方が私はいいかなぁって思います😓 9月19日 hi コメントありがとうございます☺️ やはり、そうですよね🥺! その心配があるなぁ〜と思ったりして💭 参考になりました😌🤍 出産後、落ち着いたら開けようかなと思います! ありがとうございました😊🤍🤍 9月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます☺️
やはり、そうですよね🥺!
その心配があるなぁ〜と思ったりして💭
参考になりました😌🤍
出産後、落ち着いたら開けようかなと思います!
ありがとうございました😊🤍🤍