コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さいですか?
離婚するかどうかは2人で話し合うしかないと思いますが、そう言う人って周りから注意されても何言われても変わらないですよ
そもそも、子供の前でも自分の感情をコントロールできないなら話し合いも出来ないですよね、、、
ママリ
夫も同じですがそういう人って変わらないです、、。
物に当たったり暴言吐いたり、間違った解決方法なんですよね。
暴力でコントロール、支配しようとしてるだけです。
私が気を遣ってうまくやったところでそれができなくなった時にまた同じことをするんだろうなと思います。
DVでやったらいけないことは相手の機嫌をとることだと思います💦
なのではじめてのママリ🔰さんだけが我慢して努力してもうまくはいかないかなと思います。
私も抑うつっぽくなって不安障害のようにもなりましたが別居して2ヶ月経ちメンタルの調子がよくなりました!
夫がいる環境から離れたら良くなるということもあるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭間違った解決方法分かります。
ちょっと落ち着くとまた同じことが起こるが当たり前のような感じです
私が努力したからってやはり本人が自覚や感情コントロールができないと上手くはいかないですよね。ママリさんは別居されたんですね。離れるって大切ですよね🥺
私が40代で子供も小さく働いてないし離婚は本当に絶望しか見えず💧
あまりにも変わらなければ離婚も仕方ないですよね。- 9月18日
はじめてのママリ🔰
四歳です。
病院からは変わらないと言われてます🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
人の本質なんて変わらないですよ
4歳だと色々わかる歳ですよね
お子さんはそんなお父さん見て怯えたり、お子さんに手が出たり八つ当たりみたいに怒鳴ったりはしないですか?
はじめてのママリ🔰
八つ当たりはパパにしますね😭
うるさいと耳塞いだり
離婚するにしろ相手側の親は私が産後うつとしか言ってないみたいで💧
本質は変わらないかなと感じてはいますがまだ病院のカウンセリングが入ってるので病院も諦めてはないし 出来る限りはして無理なら考えようかと感じてます。