コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
大丈夫ですが、本命はしっかり決めた方がいいと思います!
あと会社によっては他に面接受けているところはありますか?と聞いて来ます!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
大丈夫ですが、本命はしっかり決めた方がいいと思います!
あと会社によっては他に面接受けているところはありますか?と聞いて来ます!
「転職」に関する質問
現在、 業務委託の事務員で働いていますが 子育てママ応援企業なのに 昇格を目指す為に 当日欠勤NG、上を向いて仕事をしろ、 残業するのは当たり前という考え方に 限界がきていました。 先日、転職をしたいと思い面接し…
転職 特別徴収について 夫が2月20日に退職して 翌日の21日から新しい職場で働いています 前職場の給料は当月支払いです 3.4.5月分の住民税の普通徴収の納付書が届きました 今の職場で天引きしてもらいたいのですが こ…
こちらのカテでも失礼します🙇♀️ 育休復帰後に転職活動して転職された方🙋♀️ どれくらいの期間で転職したかなどなど 詳しくお話聞きたいです😭いらっしゃいますか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。エージェントよりハロワの方で見つけた企業が条件良かったので、そのまま伝えて活動しても良いでしょうか…😅