お仕事 転職活動について質問です。現在転職エージェント1カ所登録してやんわり… 転職活動について質問です。 現在転職エージェント1カ所登録してやんわりと活動し始めました。 ハローワークで検索して気になる会社が2社あったんですが、同時期に面接のお願いをしても良いのでしょうか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 面接 会社 ハローワーク 転職 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 大丈夫ですが、本命はしっかり決めた方がいいと思います! あと会社によっては他に面接受けているところはありますか?と聞いて来ます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。エージェントよりハロワの方で見つけた企業が条件良かったので、そのまま伝えて活動しても良いでしょうか…😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。エージェントよりハロワの方で見つけた企業が条件良かったので、そのまま伝えて活動しても良いでしょうか…😅