コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
大丈夫ですが、本命はしっかり決めた方がいいと思います!
あと会社によっては他に面接受けているところはありますか?と聞いて来ます!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
大丈夫ですが、本命はしっかり決めた方がいいと思います!
あと会社によっては他に面接受けているところはありますか?と聞いて来ます!
「面接」に関する質問
面接からの採用、、でこれ普通ですか??😂😂 初めてのパート勤務。 面接の時に、土曜日は月の半分出勤可能、日曜日はでれないと言いました。履歴書にも書いた。 で、そこの責任者も自分のノートに、私の名前書いて日曜…
面接からの採用、、でこれ普通ですか??😂😂 初めてのパート勤務。 面接の時に、土曜日は月の半分出勤可能、日曜日はでれないと言いました。履歴書にも書いた。 で、そこの責任者も自分のノートに、私の名前書いて日曜…
26日土曜日にタウンワークに載ってきた求人にネットで応募しました。 応募完了メールがきたのですが 面接日程の電話がまだありません。 土日はおやすみなのかな、今日電話くるかなとドキドキして過ごしていたのですが、5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。エージェントよりハロワの方で見つけた企業が条件良かったので、そのまま伝えて活動しても良いでしょうか…😅