ママリ🔰
0歳入園して夜は時はベビーフードに頼ってました
yori
休みの日などにたくさん作って冷凍していました💦
もちろんベビーフードに頼ることもたくさんありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中の1回食もBFや冷凍にしてますよ!
ままり
作り置きです~☺️!
バナナ🔰
休みの日にめちゃくちゃストック作ってました!
でもそれだけだと足りない事もあったのでベビーフードも有難く使わせてもらってましたよ笑
月齢が上がるにつれて作っても作っても間に合わんwwって感じでした笑
ママリ🔰
0歳入園して夜は時はベビーフードに頼ってました
yori
休みの日などにたくさん作って冷凍していました💦
もちろんベビーフードに頼ることもたくさんありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中の1回食もBFや冷凍にしてますよ!
ままり
作り置きです~☺️!
バナナ🔰
休みの日にめちゃくちゃストック作ってました!
でもそれだけだと足りない事もあったのでベビーフードも有難く使わせてもらってましたよ笑
月齢が上がるにつれて作っても作っても間に合わんwwって感じでした笑
「保育園」に関する質問
早めの産休に入っていますが、何をして過ごせばいいのやら、、、 保育園頑張ってる娘、仕事頑張っている夫を差し置いて遊ぶのもなぁ、と思うし、 そもそも自分が切迫早産気味なのでちょっと安静にしておかなきゃいけない…
保育園、真冬の服装、トレーナー着せるか肌着で調整するか? 2歳です。 午前中、お外遊びがありその時の服装はどんなものが良いでしょうか?お昼頃着替えてお昼寝です。 寒くなってきたので冬服を買おうと思っています。…
保育園で初めて学ぶ事は諦める事だというちょっと嫌な投稿を目にしてしまった... 育休1年で復帰して、保育園預けたけど、娘も初めて学ぶ事は諦める事だったのかな...? 職場と敷地内同じ認可に預けてたから、外で遊んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント