コメント
退会ユーザー
1人目は軌道に乗るまでに3か月くらいかかりました。2人目は1か月半です。
胸の張りとしては、授乳間隔があくと何ヶ月になってもあります。
(いつも夜間授乳2回していたのに、珍しく朝まで寝た…!とかだとぱんぱんです)
ある程度落ち着いたのは上に書いた時期です☺️
なり
人によりますが、私は1ヶ月くらいで張りはなくなりました。
まだ産後1週間だと辛い時期ですよね😓
はじめてのママリ🔰
今回は2週間で差し乳になりました☺️
退会ユーザー
1人目は軌道に乗るまでに3か月くらいかかりました。2人目は1か月半です。
胸の張りとしては、授乳間隔があくと何ヶ月になってもあります。
(いつも夜間授乳2回していたのに、珍しく朝まで寝た…!とかだとぱんぱんです)
ある程度落ち着いたのは上に書いた時期です☺️
なり
人によりますが、私は1ヶ月くらいで張りはなくなりました。
まだ産後1週間だと辛い時期ですよね😓
はじめてのママリ🔰
今回は2週間で差し乳になりました☺️
「助産師」に関する質問
息子の泣き方が激しすぎて参っています。 生まれてから赤ちゃんらしいふにゃふにゃした泣き声は一度もなく、キャァァァァァと泣き叫ぶことがほとんどでした。 産院で助産師さんにも「新生児室の中で一番元気よく泣いてた…
帝王切開で2人目出産しました👶 術後の痛みにビビり散らかしてましたが ロキソニン+カロナールのダブル使用のお陰か 1人目の時より全然痛みがマシで 驚いてます😂 その代わり術後から血圧高めで😭💦 産後3日目になり2人目…
信州上田医療センターでこの春出産予定日なのですが、出産一時金について質問です。 今36週なのですが一向に手続きの説明がありません。33週のとき助産師外来の時にそのことを質問した時もこちらではわからないので1Fの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
張りが痛すぎて冷やさなければ…!って感じは2週間もなかったです。