コメント
ママリ
救われた言葉はないのですが、母乳出なくて悩んでいたとき、私が母乳マッサージに行こうか悩んでいたら、実母と夫がお金がもったいないから行かなくていい。ミルクでいいと言われたのは今も後悔しています。
その後、完ミです。完ミは完ミで可愛い我が子の姿が見れるのですが。
私は今調べてみたらD-MERでもあったのですが、母乳は搾乳してでもあげたい気持ちがあった時もあったので…あの時に戻れるならできる限りのことをして、それでも出ないなら諦めるという選択をしたかったです。
ママリ
救われた言葉はないのですが、母乳出なくて悩んでいたとき、私が母乳マッサージに行こうか悩んでいたら、実母と夫がお金がもったいないから行かなくていい。ミルクでいいと言われたのは今も後悔しています。
その後、完ミです。完ミは完ミで可愛い我が子の姿が見れるのですが。
私は今調べてみたらD-MERでもあったのですが、母乳は搾乳してでもあげたい気持ちがあった時もあったので…あの時に戻れるならできる限りのことをして、それでも出ないなら諦めるという選択をしたかったです。
「友達」に関する質問
息子が友達を怪我させました。 下校中に、走っていたらつまづいてしまい、 前を走る子に重なって転ばせてしまいました。 わざとではありません。 でも、唇を切るケガをされたそうです。 学校で話し合いが行われ、その子…
みなさんの考えを教えてください🥲 先週の月曜から来週まで夜勤があり、日曜だけしか帰ってこない旦那の事で聞きたいことがあります。 日曜だけしか帰ってこない理由は、旦那は自分の実家の元で働いており帰るのが明け方で…
小1の娘の友達に凄く自分勝手な子が居るんですが、その子の家犬飼ってるらしい。そしてその犬、部屋の至る所でおしっこするらしい。 なるほど、子供の躾が出来ない家庭は犬の躾もできないんですね😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうですよね、、、
簡単にミルクを勧めるのも違うなーと思っていたので💦
私も、母乳で頑張りたいけど完ミに移行しました🥲
母乳の悩みは難しいですよね🥲