コメント

ママリ🔰
基本的に生理の5-7日目あたりに入れると思うので、電話で確認した方が無難だと思います!生理5-7日目に体がん健診→次の生理5-7日目に挿入でした😊
ママリ🔰
基本的に生理の5-7日目あたりに入れると思うので、電話で確認した方が無難だと思います!生理5-7日目に体がん健診→次の生理5-7日目に挿入でした😊
「婦人科」に関する質問
この言い方はダメだと思うのですが、看護師パートで楽な職場ってどのような施設だと思いますか? 今婦人科のクリニックでパートしてるのですが、オペがあるので麻酔管理や色々やることが多く、パートにしては負担が大きい…
夏に10日ほど帰省するのですがその間にまるまる生理が被りそうで病院でピルを処方してもらいました。 自費になる覚悟はしていたのですが、婦人科の診察代で約4000円、処方箋の薬代3700円、合わせて約7700円も支払いまし…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理じゃない時に入れることが出来るか先に診るのかと思ってました💦
生理が来る前に1度電話で問い合わせてみます✨
ママリ🔰
検査なしで入れる所だと生理5-7日に受診してその日にって事はあるかもです🤔先に診たり、クラミジアもしたり…色々なので聞いてみるのがいいと思います😂はっきりお答え出来ずすいません!
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせて生理の終わりかけに
予約し直すことになりました✨
参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️