産婦人科・小児科 ミレーナを入れる予定で土曜日に婦人科を予約したが、生理が来たら日程変更が必要か悩んでいます。生理中にミレーナを入れられるかどうか知りたいです。 ミレーナを入れたいので土曜日に婦人科を予約しました。 生理が来るか来ないか微妙な日なのですが、もし生理が来たら別の日に変えてもらった方がいいのでしょうか? ミレーナを入れることが出来るのか検査があるなら生理中だと出来ないのかなと思いまして…💦 最終更新:9月19日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 基本的に生理の5-7日目あたりに入れると思うので、電話で確認した方が無難だと思います!生理5-7日目に体がん健診→次の生理5-7日目に挿入でした😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 生理じゃない時に入れることが出来るか先に診るのかと思ってました💦 生理が来る前に1度電話で問い合わせてみます✨ 9月18日 ママリ🔰 検査なしで入れる所だと生理5-7日に受診してその日にって事はあるかもです🤔先に診たり、クラミジアもしたり…色々なので聞いてみるのがいいと思います😂はっきりお答え出来ずすいません! 9月18日 はじめてのママリ🔰 電話で問い合わせて生理の終わりかけに 予約し直すことになりました✨ 参考になりました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理じゃない時に入れることが出来るか先に診るのかと思ってました💦
生理が来る前に1度電話で問い合わせてみます✨
ママリ🔰
検査なしで入れる所だと生理5-7日に受診してその日にって事はあるかもです🤔先に診たり、クラミジアもしたり…色々なので聞いてみるのがいいと思います😂はっきりお答え出来ずすいません!
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせて生理の終わりかけに
予約し直すことになりました✨
参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️