はじめてのママリ🔰
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
はじめてのママリ🔰
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
「家族・旦那」に関する質問
今後同居または敷地内同居をしなくてはならない可能性が出てきています。 今は義実家から高速で1時間半くらいのところに住んでいます。 主人とこっちで家を建てる話をしていて、上の子が小学生になるまでに家を建てる予…
義母がしんどいです。 義実家含めての旅行の予定があったのですが、台風が来そうで義母から「今回はキャンセルしようか」と言われました。 なので、キャンセル料とか調べてギリギリに判断すればいいの思いますよと言った…
旦那が勝手に応募したユニバのチケットが当たって、旦那が行きたい行きたい騒いでいるのですが、うちはディズニーが大好きで今年3回ほど行っています。(私より旦那の方が好き) 当たったのが2月で寒い時期だし、 飛行機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント