はじめてのママリ🔰
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
はじめてのママリ🔰
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
「家族・旦那」に関する質問
今年の2月に子連れ婚しました 相手の子は小学二年男の子、こちらは年長、年中女の子 いきなりはじまった上の男の子の育児にてんやわんやなのに家事はやってるでしょ?って感じで丸投げされています ただでさえそれが結構…
旦那が37.0度の熱(熱とも言えないけど)で 👨ハァハァ、つらい、ちょっと寝室で寝てていい?(普通に喋れるのに大袈裟なガラガラ声) 、、、ばっっかじゃないの!?でもイライラするのでどうぞ寝室にいてください😇
アドバイスください😭 第二子を考えていますが、娘と4歳差くらいで考えています。 旦那は土日も仕事で平日休みです。 第二子が授かれて無事に出産できたら、 土日は娘と赤ちゃんと私の生活になります。 平日娘は保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント