はじめてのママリ🔰
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
はじめてのママリ🔰
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
「家族・旦那」に関する質問
外仕事の旦那さんをもつ方に質問です! うちの旦那は日曜だけ休みです。 たまに土曜休みになったり、早く終わればそのまま帰ってくる時も稀にあります。 なので子供の受診、送迎、呼び出しなど基本私になります。 呼び出…
旦那の実家は 義父母と 祖父母と同居してます ひーじぃひーばぁに 誕生日プレゼントをねだるのはアリですか? 気遣いとかもなく、行ってもお小遣いすらくれません 別に貧乏とかでもなくなんなら裕福ですがそう言うのに…
義母に会って話さない人いますか? 私は義母にあっても話しません。 子供の世話でいっぱいだし、 基本私は子供の世話、 旦那と義母がしゃべるスタイルです。 私は仕事復帰する前に会いましたが、 その事もなにも聞かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント