家族・旦那 なんで育休中だからってこっちが家事全般やらなきゃいけないんですかね?… なんで育休中だからってこっちが家事全般やらなきゃいけないんですかね? 夕飯食べた食器そのまま、ゴミも玄関に置いてあるのに出していかない💢 まじでムカつく。 ご飯もつくりたくないよ😾 ダルすぎます。 ほんとうざいです!! 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 育休 家事 食器 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩 うちも育休ではないですが 自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント