退会ユーザー
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
退会ユーザー
自分の事しかしないどころか自分のこともしないですよね😩
うちも育休ではないですが
自分のゴミの始末や片付けもしないくせに人には細かく口出ししてくるのでめっちゃイライラします😓
「家族・旦那」に関する質問
また浮気されていました。次したら離婚と約束していたのに、子供もいるのにどうして同じ相手とそういうことができるのか。 相手とのLINEでは結婚する話もしてました。婚姻届まで書いてました。まだできてもいない子供の話…
自分の親からしたら、同じ孫でも 私の子どもより兄の子どもと接するときに多少遠慮みたいなものってあるんですかね? 私の子には叱ったり、お尻拭いたり、私なしで出かけたりします🙄でも兄の子には全くそんなことしない…
あー義母が本当に無理。 子どもの夏休みがスタート。 私の実家に一泊する予定あり(夫は来ない) それを知った義母から私に「我が家にはいつ泊まりにくるんですか?」と。 は?知りません。 双方の実家とも我が家と同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント