こういう旦那居ませんか?私に言ってることと、他人や義両親に言う言語が…
こういう旦那居ませんか?
私に言ってることと、他人や義両親に言う言語が違う旦那
車買い換える予定があって、+義妹が車が必要と(金ないから中古希望)
だったらこの車20万で買う❓って聞いたんですよね!
義妹も義母も良いじゃん。有難い!って言ってくれて。
それを旦那に伝えたら、車買う場所で売った金+ローン組んだがいいけん譲らんどこ。って言ったので
義妹には断りを入れました。
それから2年くらい経ってからかな〜
妹に車あげれば良かったじゃん。
○○があげん。とか言うから😡とかブツブツ
私を悪者扱いしてきて😡😡
旦那が○○って言ったから譲らん買ったでしょ!って言ったら、いつの話ししてるわけ?俺そんなこと言ってないし。ってふされやがって携帯ばっかり。
まじイライラ🤯🤯🤯🤯
何十回と義両親や義祖父母の前では偉そうに。
有る事無い事言うしマジクソすぎる
伝えても聞いてない。知らん。って言うから話す気力無くなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの人も記憶を改ざんするタイプです。
やってないのに、やった。言ってないのに、言った。等々、聞いてるこちらは頭が破裂しそうでした。
ママリさんの相談内容にある人のせいにするところはあまりないのですが、記憶を都合よく変えるところは似てます。
録音するから今言ったことを繰り返してと言うと今度は黙りするし、普通に突っ込めばキレるしで、7年ほど頑張りましたが改善することはなかったです。今は笑いながら「平気で嘘つくもんねー」突っ込んでます。私のメンタルは落ち着きました笑
こういう人は変わりません🫠
はじめてのママリ🔰
私も話聞かんもんね。とか、平気で嘘つくもんねー。って言ってやります
そしたらイライラ無くなりそう。笑