妊活 排卵日検査薬です。これってまだ陰性ですか?😂陽性なってきてませんか?🤔 排卵日検査薬です。 これってまだ陰性ですか?😂 陽性なってきてませんか?🤔 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 Rie(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント みたらし 多少は濃くなってる気はしますが、まだまだ陰性だと思います! 9月18日 Rie まだまだなんですね😂💦 9月18日 みたらし 人によるのかもですが、私の場合だとコントロール線よりは濃く出てたので、まだもうちょいあるかな?と思います😂 9月18日 Rie 私も濃くは出てた気はします🤔 でも明日あたり強陽性になりそうな気がします😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
まだまだなんですね😂💦
みたらし
人によるのかもですが、私の場合だとコントロール線よりは濃く出てたので、まだもうちょいあるかな?と思います😂
Rie
私も濃くは出てた気はします🤔
でも明日あたり強陽性になりそうな気がします😊