はじめてのママリ🔰
4ヶ月半まで抱っこで寝かしつけてました。夜は泣いて起きてましたが、お腹が空いて起きるって感じで、授乳したらすぐ寝てたので、そこまでしんどくなかったです。
5ヶ月の頃に夜通し寝るようになってから今まで夜泣きしたことないです。夜泣きをするようになる時期までに、自分で寝れる力をつけれるようになれば、いいんじゃないでしょうか😊
k
長男→1歳まで抱っこや授乳で寝かしつけ、次男はセルフねんねでしたが、2人とも夜泣きなかったです☺️!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半まで抱っこで寝かしつけてました。夜は泣いて起きてましたが、お腹が空いて起きるって感じで、授乳したらすぐ寝てたので、そこまでしんどくなかったです。
5ヶ月の頃に夜通し寝るようになってから今まで夜泣きしたことないです。夜泣きをするようになる時期までに、自分で寝れる力をつけれるようになれば、いいんじゃないでしょうか😊
k
長男→1歳まで抱っこや授乳で寝かしつけ、次男はセルフねんねでしたが、2人とも夜泣きなかったです☺️!
「夜泣き」に関する質問
フランスの赤ちゃんは夜泣きをしないって本がありますが、あれってほんとに実践して大丈夫なんですかね?サイレントベビーとかにならないんでしょうか? 一日中ぐずぐず泣いてる3ヶ月の息子がいるんですがもう泣き声が辛…
旦那が13時間寝て起きたのに、子供のことを何もしてくれません。 今子供が熱を出しており夜泣きも激しく私も眠いです。 昨日10時前に旦那が寝て、先ほどやっと起きました。 なので私も眠いのでないてる子供を預けると2人…
旦那が自由すぎると思うのですが普通なのでしょうか? 夜泣き土日でも対応無し 土日起きるのはお昼すぎ 水曜の8時に友達を家に呼び子供と会わせて、金曜に子供を置いてご飯に行き、友達と日曜日美容室に行き、またご飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント