はじめてのママリ🔰
なんとなく、上はパパ似、下は私似ですが、ふとした表情は双子か?!ってくらいそっくりです😂
あと、寝顔はそっくりです笑

ママリ
新生児の頃は全く違う顔で、男の子の顔、女の子の顔って感じでしたが
今は寝顔そっくりで、外に出てもお姉ちゃんとよく似てるね〜😊と言われます✨
はじめてのママリ🔰
なんとなく、上はパパ似、下は私似ですが、ふとした表情は双子か?!ってくらいそっくりです😂
あと、寝顔はそっくりです笑
ママリ
新生児の頃は全く違う顔で、男の子の顔、女の子の顔って感じでしたが
今は寝顔そっくりで、外に出てもお姉ちゃんとよく似てるね〜😊と言われます✨
「新生児」に関する質問
新生児のおむつ替えについて。 三時間おきに授乳とおむつ交換をしていますが、その他のタイミングでよくうんちをします。 大体オナラが聞こえて確認したらうんちが出てる、って感じなのですが気づいたら毎回変えた方が…
旦那が「早く夏休みほしいなあー」とか言うんだけど、君が夏休みとる頃には新生児がもういますよ?? 私には「産まれてからのほうが大変だよ」とか言うのに、自分は思ってないの?? 仕事で疲れてて休み欲しいの分かるけ…
赤ちゃんを夏に外に出していい時期と時間について。 上の子の送り迎えで徒歩15-20分を赤ちゃんと一緒に行かなければなりません。 今は新生児期と夏休みになるなので出ていませんが 9月の暑さの中どこまで連れ出していいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント