妊娠・出産 おりものの匂いが血の匂いがしています。明日まで様子を見ようと思っています。同じ経験の方いますか? おりものの匂いが今日はなんだか 生理のときのような血の匂いがします。 出血や茶色のおりものでもありません。 明日まで様子を見ようと思うのですが、 同じような方いますか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り おりもの 生理 茶色 ぽんちゃん(8歳) コメント 👧 あ、今日私もそれでした! なんか生理の臭いがする!って思い トイレ行きましたがいつものおりもので・・・ なんだったのでしょう(;_;) 4月21日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます(^^) 同じような方いて安心しました( ´ ▽ ` ) 少しドキッとしますよね(>_<) 赤ちゃんはよく動くし、大丈夫なのかなーとは思ってるのですが! 4月21日 👧 とりあえず鮮血でなければ 大丈夫みたいなので 気にしないでおこうと思いましたが 確かに気になりますよね😭 4月21日 ぽんちゃん 少しの変化でも気になりますよね(>_<) 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
同じような方いて安心しました( ´ ▽ ` )
少しドキッとしますよね(>_<)
赤ちゃんはよく動くし、大丈夫なのかなーとは思ってるのですが!
👧
とりあえず鮮血でなければ
大丈夫みたいなので
気にしないでおこうと思いましたが
確かに気になりますよね😭
ぽんちゃん
少しの変化でも気になりますよね(>_<)