子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘のおへそが茶色?です。(写真あり)赤ちゃん訪問の時に先… 生後2ヶ月の娘のおへそが茶色?です。(写真あり) 赤ちゃん訪問の時に先生に問題ないと言われましたが 本当に問題ないのでしょうか??💦 みなさんのお子さんはどうですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 先生 写真 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント すいか うちもこんな感じでしたよー! 自然に成長とともに肌色になってきました! いま9ヶ月ですが、満腹の時はちょっとでべそになって茶色いところもあります! 特に問題ないと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント