はじめてのママリ🔰
予定日まで旦那と一緒であれば、車で片道1時間くらいの所には出掛けてました🙂
Natsu
経産婦なのもありますが、いつ産まれてもおかしくはないからねぇって先週の検診で言われて怖くなってしまったので、市内からは出ていません笑
まだ産まれなさそうと言われているのであれば、片道30分から1時間以内の場所なら行っちゃいます!
はじめてのママリ
病院から30~40分の距離ならまぁいいかなって感じです…🤔💭
はじめてのママリ🔰
予定日まで旦那と一緒であれば、車で片道1時間くらいの所には出掛けてました🙂
Natsu
経産婦なのもありますが、いつ産まれてもおかしくはないからねぇって先週の検診で言われて怖くなってしまったので、市内からは出ていません笑
まだ産まれなさそうと言われているのであれば、片道30分から1時間以内の場所なら行っちゃいます!
はじめてのママリ
病院から30~40分の距離ならまぁいいかなって感じです…🤔💭
「妊娠38週目」に関する質問
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
前駆陣痛について質問です! 現在38w5dの初産です この3日間ほど毎日、夜ベッドに横になって5分ほどすると腰に激痛が走り、10分ほどでおさまります… 続けて痛みはなく5分ほどの激痛が1回のみです 痛みは、ハンマーで腰…
予定日まであと4日、、一人目は38w早々に産まれたのに二人目は全然出てくる気配がありません。 一人目早くて二人目超過することもありますよね😢 体の不調もきついし、もうそろそろ出てきてくれていいのに😭😭 毎日2時間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント