ココロ・悩み ピルを3ヶ月間飲み終わってシート全部飲んだので一旦やめました休薬期間… ピルを3ヶ月間飲み終わって シート全部飲んだので一旦やめました 休薬期間の2日目に生理がはじまり7日間あって おわってその次の日に行為をして(中にはしてない その3日後にも行為をしました 最後の行為から5日目に出血といっても ナプキンをつけておかないと下着が少し汚れる程度の 出血があり今日の朝まで出ていました (4日目に終了☑️ ピルを辞めたら不規則でくるのか これは着床出血?には早いのか?よくわかりません わかる方いらっしゃいますか🥹 最終更新:9月17日 お気に入り 1 ピル 生理 着床出血 けろけろけろっぴ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント