妊活 排卵検査薬で検査したところ、5日に陽性でした。ハートマークのところで… 排卵検査薬で検査したところ、5日に陽性でした。 ハートマークのところでタイミングを取っています! 生理予定日が22日なのですが、妊娠していれば早期妊娠検査薬なら反応出ますか??😌 また、タイミングをとった日から2週間経って陰性ならば妊娠の可能性はないのでしょうか? 妊娠検査薬を試そうか悩んでいるのですが、なんの症状もないので悩んでいます🫠 最終更新:9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 生理予定日 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして!私は7日に排卵検査薬陽性8日に排卵日予測でした。今日の夕方に試しに妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使ったところ陽性が出ました。 個人差あると思いますが、反応でることもあると思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント