妊娠・出産 妊娠検査薬でます!早期妊娠検査薬を2種類持っていたのでやってみたので… 妊娠検査薬でます! 早期妊娠検査薬を2種類持っていたのでやってみたのですが、うっすら見える気はしますが見えますか? 海外製のものを使ったことある方、正確性はどうでしたか? 高温期9日目なのでかなりフライングです😖 最終更新:37分前 お気に入り 1 フライング 海 早期妊娠検査薬 高温期9日目 5kids mama(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線が出たときは妊娠してるときだけでした! おめでとうございます🎊 1時間前 ぱーむ うっすらみえます! どんどん濃くなるといいですね! 44分前 はじめてのママリ🔰 うっすらみえます👀 正確性はわかりませんが💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント