コメント
チョコバナナ
そうだと思いますよ💡
我慢できる痛み程度でした!
その中私はラーメン食べてましたw
痛み増してくるかもしれませんね(*´ω`*)
ねこさん
予定日が同じ日の初マタです!
私は今日検診で、グリグリ内診されました!子宮頚管もまだしっかりあって、全然産まれる様子がないのに、赤ちゃんは3000gもありました(笑)
私も生理通の様な痛みが続いていますが、今日のNSTでは全然張りもありませんでした。
今朝も前駆陣痛らしきものがあり、アプリで間隔などを記録しましたが、3回でおさまりました。
-
みー16
予定日同じなんですねー❤️
嬉しいです😌私まだ内診グリグリないです💦ねこさんより赤ちゃん大きくて3300ありました笑😁早く出てきて欲しいけど、不安もたくさんです😖ちょっとしたことですごく心配になりますね
生理痛のような痛み続いてるとのことで同じような方がいて安心しました!- 4月20日
-
ねこさん
全く同じ予定日はなんか嬉しいですね😄
赤ちゃん3300gあるんですか?!大きい!!可愛いですよね〜もうすでに体格がいいって(笑)あまり大きいろ促進剤で計画分娩とか言われませんでしたか??
私も初めてだし出産には不安がいっぱいです😂でも検診のたびに先生に気になることは全部聞いてます!検診日じゃなくても、電話して看護師さんに聞いたりしてますよ!お互いに元気な赤ちゃんを産みましょう!☺️- 4月21日
-
みー16
嬉しいです😆
大きいんですよー💦ずっと大きめできてるんですけどね
もう、これくらいで大丈夫だよーって思ってます🙆計画分娩などは何も言われず、今のところは自然に陣痛やらなんやらが始まるの待とうねーといった感じです
赤ちゃんと会えるの待ち遠しいですよね!元気な赤ちゃん産みましょ❤️- 4月21日
♛N.m♡k.y.m♛
そろそろですね!( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
頑張って下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑
-
みー16
近くなってきてるんですかね?🙄
楽しみ半分、でもやっぱり不安がおっきいです💦
頑張らなきゃですね!- 4月20日
maru
同じ予定日の初マタです❤️
あたしのいってる産婦人科内診もないし、NSTもまだしてないんですけど、前駆陣痛がどんな感じかにビクビクしてます💦
-
maru
いえいえ(*>`ω´<*)。
不安でやばいなーって思う時もあるから怖いのもあるんでしょーね💦- 4月21日
みー16
同じ予定日嬉しいです😊
私も内診もNSTもまだないです💦
前駆陣痛なのかよく分からないし、陣痛耐えられるか、や破水したらどうしようなどいろんなことにビクビクしちゃいますね😅
みー16
ごめんなさい💦返信じゃないところに返信してしまいました😅
みー16
やっぱりそうなんですね!!
全然我慢できるんですが、痛いなーと感じる時間が長いです💦
今夜も散歩に行こうと思ってたんですが、できなかったです😅
回答ありがとうございます🍒