コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが親戚の男の子で「とあ」君がいます!
「とわ」君も素敵だと思いますが、漢字は何をあてる予定ですか??😆✨
退会ユーザー
とわくん、かっこいいし可愛いと思います!!!
娘がいますが、
男の子なら、、、の時
とわ
って頭よぎりました🫶!
はじめてのママリ🔰
特に違和感ありません。斗和くんとか杜羽くんとか漢字もそれなりに選べそうですね。
s
永遠くん(とわ)って方に会ったことがあります!呼びやすくていい名前だなあと思いました😆
ちなみに成人前の子でしたが幼くも感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
まだ大人でトワって人がいないので、子供っぽさ、子供のイメージはあります💦
でも最近だとそこまで珍しい名前でもないと思うので、今後トワさんがおじさんになっていくにつれて、ちゃんとおじさんっぽい名前になるかもしれません😂
退会ユーザー
身近にとわくんがいないので イメージが湧きませんでしたが女の子の名前のイメージがありますどちらかというと可愛い名前のイメージがあるので男の子にはつけない方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
最近ちらほら聞きますが…、個人的にはずっと違和感あります😂とわおじさんとか…、子どもの世代には居るんだろうけど、なんかなぁって🥹
漫画のイケメンについてそうな現実離れした感じあります✨
はじめてのママリ🔰
正直、親世代の私にはちょっとポエミーな名前だなぁと感じます。
永遠に通じる響きなので。
今時はトワもトアもたまに聞くし、同世代の子供達には受け入れられる名前かと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ☺️知り合いにもいますし、特に違和感はありません。
はじめてのママリ🔰
同級生にとわくんいます!
素敵な名前だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
他の方がつけてるとやっぱり素敵な名前だなぁってなりますね🫶
翔和、斗和、永遠、透和など
色々迷っているところです😂
はじめてのママリ🔰
いろんなパターンが😍!
考えるのが楽しそうですねぇ💭💕
素敵な命名出来ますように!