コメント
ママリ
明石じゃないですけど…
繰り上がりになるのって誰かが入園を辞退したタイミングなので、いつ頃ってはっきりさせるのはなかなか難しいと思います。
可能性があるなら、保育園の結果が出る頃と、3月ごろの会社の人事異動の辞令が出る頃でしょうか…
はじめてのママリ🔰
ギリギリの3月の方いました。
とりあえずの準備はしておいた方がバタバタしないかもです🥲
周りのママさんとかに聞いて…!
1.2.3月で西松屋とかの入園グッズコーナーがスカスカになります😂
ママリ
明石じゃないですけど…
繰り上がりになるのって誰かが入園を辞退したタイミングなので、いつ頃ってはっきりさせるのはなかなか難しいと思います。
可能性があるなら、保育園の結果が出る頃と、3月ごろの会社の人事異動の辞令が出る頃でしょうか…
はじめてのママリ🔰
ギリギリの3月の方いました。
とりあえずの準備はしておいた方がバタバタしないかもです🥲
周りのママさんとかに聞いて…!
1.2.3月で西松屋とかの入園グッズコーナーがスカスカになります😂
「明石市」に関する質問
神戸市南部に住んでる方、暖房ってもうつけてますか? つけてる方、何をつけてるかも教えて欲しいです! 兵庫県 神戸市 明石市 灘区 東灘区 中央区 兵庫区 長田区 須磨区 垂水区 西区
明石市の方に質問です。 一人っ子って明石市多いでしょうか? 保育園通ってますが0歳クラス以外のお母さん方は2人以上、なんなら5人くらい連れてる方も見かけます。 正直旦那も子育て強力してくれない中でフルタイム+子…
明石市の学童保育に詳しい方🙏🏻 子どもが小学生になればパートを始めたいのですが、就活中でも書類出せば一応学童には入れますよね? でもマンモス校の大久保エリアだと小3以上の子は学童には入れず帰宅させられるみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!