年長さんになってしまって今更ですがビデオほしーーなーーってずっと思…
年長さんになってしまって今更ですがビデオほしーーなーーってずっと思ってます!!!オススメのビデオカメラ教えてください🙇♀️
- m(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
年長さんになってしまって今更ですがビデオほしーーなーーってずっと思ってます!!!オススメのビデオカメラ教えてください🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
おかあさんといっしょの先月の歌「たからもの」 聞くたびに感動します🥹 歌ってても詰まって歌えなくなりませんか?✨ けど、子どもはそこまで意味はわかっていないのでスラスラ歌ってます💕
たまたま友人に連絡したらその日に入籍したことを知らされました。 その流れで会うことになったのですが、結婚祝いを迷ってます💦 状況としては、 私は結婚式をしていなくて、結婚祝いももらっていません。 娘を出産して数…
金曜日に年少の娘が顔にアザを作って帰ってきました🥲 お友達に石を投げられたと言っているのですが、本当かどうかわかりません。 恥ずかしいから先生に言わなかったと言っています。 どこか怪我するとすぐ報告してくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント