子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になります!身長60センチ、体重7キロでオムツのサイズ… もうすぐ生後3ヶ月になります! 身長60センチ、体重7キロで オムツのサイズをMにしようか悩んでます… 足にオムツの跡が付くようにはなってますが ウエストが少し細身らしく ウエストはちょうど良さそうです…笑 また寝返りもしそうなほど成長のスピードが早く パンツタイプにしようかも迷ってます… どれがベストでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 1 オムツ 体重 生後3ヶ月 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント rsa 3ヶ月で7キロなら パンツタイプが良いと思います🙂↕️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント